?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

ОСТАЛЬНЫЕ.

На форумах в Рунете болтается неприкаянная публика.
Пишут разное, чаще всего - резкое. Сегодня всякой всячиной гнусно-матерного свойства никого уже не удивишь. Практически ничего не пронимает.
Мне интересно: на что надеются эти люди?
Они, возможно, думают, что к власти придет Лимонов и назначит на место Путина Каспарова?
Пусть даже так. Но что это изменит в судьбе героя Интернета Пупкина, сегодня вполне анонимно посылающего властвующий тендем во все возможные и физически невозможные виды сексуальных путешествий? Что ожидаемые им перемены дадут именно Пупкину, этому крошечному созданию, наиболее тягостно реагирующему на гигантский разрыв между его неуемными амбициями и его же скромнейшими возможностями?
Что, Лимонов с Каспаровым денег дадут? Должность?
Девушки при новой власти начнут Пупкина любить?
Что он ждет?
Ждет, что что-то изменится.
Ну, изменится, но он то - конкретный Пупкин - с какой стати вдруг будет востребован в новых обстоятельствах? Только потому, что при «старом режиме» Путина на три буквы, накрывшись толстым одеялом, посылал?
Это, конечно, заслуга и немалая. Но вряд ли ее удастся конвертировать во что-то материально и морально ценное. Даже при власти Лимонова-Каспарова.
Вас, господин Пупкин, не смущает то, что от революционной армии (это те, кто реально за Советы кровь проливал, а не Врангеля анонимно посылал на …) востребованными в новых условиях оказались единицы.
А остальные десятки миллионов?
Они так и остались ОСТАЛЬНЫМИ.
Да, давно это было.
Ладно. А сегодня, что иначе?
Украина.
Сербия.
Грузия...
Да какую страну, прошедшую через желанное Пупкину обновление, не возьми, ОСТАЛЬНЫХ во власти, при кресле и при деньгах не видно.
Нувориши наши сегодняшние, кто они? Они еще в советские времена что-то реально делали для того, что бы взобраться по социальной лестнице повыше.
А те, кто сидел по кухням и произносил сильные слова в адрес властей предержащих, и сегодня сидят на тех же самых кухнях и заняты, по-моему, абсолютно тем же самым.

А время идет.
Вы Пупкин не молодеете.
Может быть, чем-нибудь полезным (хотя бы для себя, любимого) займетесь?

И как обычно, фото номера:
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Comments