?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

СБРОД или О ПЛАТНОСТИ СУЩЕГО.

Количество ужасов, высыпающихся из СМИ всех мастей на одну среднестатистическую голову столь велико, что голова на ужастики не реагирует. В лучшем (или худшем – для кого как) случае голова очередную страшилку о приближающемся астероиде, или о гене, каком, вышедшем из-под контроля,или о пророчествах майя на 2012 год, на сон грядущий прочитает.
И все.
А оно, оказывается, совсем даже и не все.
Недавно, в центре Москвы были продемонстрированы не абстрактные, придуманные ужастики, а состоялась реальная разъяренная толпа.
В чем причина - оппозиция организовала? Пустое.
Она сама испугалась того, что увидела не меньше власти, если судить по содержанию блогов, представленных на "ЭХО-Москвы".
Кто эти люди и почему они так себя ведут?
Вы будете очень удивлены, но в появлении этого сброда, есть железная закономерность: изменилась возрастная структура населения страны.
Какая связь?
Прямая.
Младших сегодня стабильно меньше, чем старших. На 1 января 2010 года, в России на 671594 семилетних девчушек, приходилось 924238 семидесятилетних старушек. Для Москвы это особо актуально.
В нижних (младше 30 лет) возрастах образовалась воронка – на поколение «единственных» стекается все, что было накоплено предшествующими поколениями.
Они материально обеспечены родителями, бабушками и дедушками.
Им абсолютно нечем заняться.
У них отсутствует, традиционная для предшествующих поколений, трудовая и социальная мотивация.
Силами массовой культуры эта масса ориентирована на инфантилизм во всех его проявлениях – неуемное эмоционирование, в первую голову. Они генерят эмоции. Они выплескивают эмоции. Именно для этого они и объединяются и ничего другого они делать не могут и не умеют
Кто составляет основу пришедших на Манежную?
Это - приписанные к московским ВУЗам и другим учебным заведениям. Не студенты, не учащиеся, а именно – "приписанные": это бесцельно шатающиеся молодые, жаждущие утоления молодецкого зуда в конечностях, люди.
И это уже не пройдет.
Это - навсегда.
Общество получило монстра, взращенного на священных и неприкосновенных правах тех граждан, кто предпочел себя, любимого, экономически невыгодным детям.
В этом мире все платно.
Права человека?
Тоже.
Подробнее - http://www.viperson.ru/wind.php?ID=630271&soch=1.

Comments