?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Из вас революционеры, что из говна пуля.

На Ленте - http://lenta.ru/news/2011/12/13/unite/ прочитал: «Акунин и Парфенов - участники высокого собрания по организации митинга 24 декабря призвали переписать недовольных избирателей».
Надо полагать, что бумагу и ручку им даст ФСБ.
На этом участие в революционном движении указанных персонажей не закончилось.
Акунин и Парфенов дали собравшимся свои рекомендации по проведению этого светлого праздника демократии, указали пути дальнейшего развития и откланялись. Их больше здесь: и в оргкомитете и на митинге – не будет.
Они заняты.
Согласитесь: уж лучше никак, чем так!

Вся оппозиция повально больна политическим пупизмом.
«Может ли Немцов согласиться на вторую роль» - принципиальный вопрос русской революции беленьких 2011 года.
Я ответ знаю.
Думаю, что его знаете и вы, дорогой читатель.

А представляете этих же людей во власти?
Россия! Храни тебя Бог!

Comments

Вот буквально следующим за вашим читаю пост Акунина о том как прошло заседание орг комитета с его участием. Так что зря...
Что зря? Зря я написал, что он убег? Или он убег, но обещал вернуться из Парижу?

В догонку

Любопытно, что Парфенов и Акунин, которых наиболее доброжелательно приветствовали на митинге в минувшую субботу, по окончании первого же часа публичных обсуждений решили не приходить на следующие подобные собрания и оставить свои места для "ротации" других общественных деятелей и деятелей культуры. По их словам, они озвучили свои предложения, а заседать в исполкомах и комитетах - это уже не их дело. Другие участники, особенно Немцов, восприняли это с неодобрением. Немцов сказал, что "ротация" оргкомитета - это прямой способ сорвать митинг 24 декабря.

Это - http://www.newsru.com/russia/13dec2011/bg.html?utm_campaign=ISF&utm_term=news&utm_content=breaking+news&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter