?

Log in

No account? Create an account

January 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Родила царевна в ночь…

Сегодня жгучая новость – создание «Лиги избирателей» и Гражданского движения России (ГДР). Желающим понять, что же такое создано, советую прочитать здесь - http://www.ej.ru/?a=news&id=11091. Меня в этом тексте привлек один яркий пассаж: « …на голосовании победил вариант, согласно которому общественников в совете будет столько же, сколько всех политиков в совокупности».

Авторы – родители этих объединений убеждают всех, что их дети любят друг друга, и никаких противоречий между ними нет.
Если противоречий нет – создается одно объединение. Если они есть, то тут бывают варианты, но в любом случае о расхождениях говорят открыто.
Причина раскола понятна – никто не желает «работать на дядю». Про работу на общее благо, как вы понимаете, речи вообще не идет.
Помните, Немцов назвал пидарасами Акунина и Парфенова за то, что они не захотели вступать в «Солидарность». Сейчас выясняется, что в «Солидарность» не хотят не только эти два персонажа. Для них и создана новая ГДР.

И как же будут взаимодействовать эти образования?
Вот, что по этому поводу думает г-н Пономарев (член ГДР)

«Лига избирателей» и ГДР не конфликтуют, а дополняют друг друга. Делаем так: они не торгуют семечками, мы не даем кредиты: люди (лига) занимаются креативом, делают, чтобы митинг был массовым, шумным, заметным, привлекательным для нашей целевой аудитории, а мы занимаемся выработкой политической повестки дня. Чтобы у нас было что положить на стол, чтобы нам всякие премьер-министры не говорили, что они не понимают, с кем там разговаривать и о чем».
Как я понял, г-на Быкова и команду («Лигу избирателей») будут привлекать для «разогрева». Хотя Быков и сказал, что «история положила на них», но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что история – девочка, положить ей нечего, а у Быкова в складках затерялось, поэтому эту важную функцию берет на себя ГДР. Там есть Немцов. Он утверждает, что у него с этим все обстоит хорошо.

Что касается «Лиги избирателей» - то это очередной выкидыш.
Для получения хоть какого-то политического результата надо много работать. Собранные здесь персоны могут работать, но только за деньги. Работать за «фу-фу» они не будут, особенно в ущерб своим гонорарам.
Здесь, по-моему, все ясно.
Что же касается ГДР, то это прямо скажем не ФРГ.
Крыловский «Квартет» - точный образ политического сумбура в оппозиции.
Вчера «Солидарность». Потом «Другая Россия». Потом еще и еще что-то ... , и сегодня новое, самое сильное, непоколебимое, триумфально ходящее, совершенно уникальное, очень страшное для Путина и его сатрапов объединение.

Интересные детали:
Первая - все провели без Навального.
Вторая – Удальцов рассказал, что на собрании ГДР некоторые участникои голосовали нацистским приветствием.
Удальцову это не понравилось.
И чего бы это?

Comments

Re: Снежная Революция

Сильно!