?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Дурно пахнущий цветочек - нарцисс.

Президентские выборы прошли. Результат понятен.
Но реалии устраивают не всех.
Другого и быть не могло: ненависть определяющая логику - достаточно известное, многократно описанное состояние. Правда, раньше считалось, что на творчество в состоянии невменяемости в основном способны только бабы-дуры, выясняющие свои высокие отношения на коммунальных кухнях.
Коммунальные кухни почти исчезли, но созданные там нравы перекочевали в московские солоны, сегодня именуемые «тусовками».
Все было ничего. Есть и есть – что тут поделаешь? Данность.
Забавно иное: занимательно наблюдать за непрекращающимся процессом самолюбования в местах оппозиционной активности. Объединенные неприятием сложившихся реалий погружены в перманентное самовосхищение:
«Какие мы умные!»
«Какие мы честные!»
«Какие красивые у нас лица!»

Неужели?
Маленький штрих к освещению в СМИ избирательной компании:
«… один из доставленных туда (в милицию) граждан рассказал, что он и его знакомый были наблюдателями на избирательном участке, и член избирательного участка, женщина, с еще одним наблюдателем ушла в какое-то помещение и собиралась проводить какие-то манипуляции - фальсификации».
Как вам нравится «член избирательного участка, женщина»?
Так вот: она (женщина) ушла в какое-то помещение «с еще одним наблюдателем». Из текста следует, что этот «уход» был не первым («с еще одним»). Занимались уединившиеся – «член избирательного участка» и «еще один наблюдатель» - тем, что «проводили какие-то манипуляции». Эти неопознанные действия, тем ни менее были идентифицированы, как «фальсификации». Спрашивать «почему» =- бессмысленно: а чем же еще могли заниматься, уединившиеся в помещении мужчина и женщина (тем более, что она – «член участка»).
Далее еще интересней.
«Наблюдатели (которых затем доставили в полицию - S) начали снимать все (что !)на видео. На них эта женщина набросилась, пыталась вырвать мобильные телефоны, у одного, по сути, похитила гарнитуру от этого телефона.
После этого она вступила в сговор с сотрудниками полиции и написала заявление, что эти наблюдатели ее сексуально домогаются», - сообщил Полозов.
Кто такой Полозов, сообщивший эту душещипательную историю в Газете.ru, напечатавшей эту историю, как и кто эти «разоблачители» не сообщается.
Но по содержанию изложенного понятно:
Они умные.
Они честные.
У них красивые лица.
У редакции Газеты.ru – все то же самое.
А что касается преследующего эту публику кухонного застоявшегося запаха, то это подавляется дорогим дезодорантом.

Comments