?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

ГЛИСТЫ.

Тема, еще та, но жизнь есть жизнь во всех ее проявлениях.
Так вот, ситуация такова: у нас, в нашем общем российском теле размножились глисты. По цвету они - белые.
И нет ничего удивительного в том, что гельминты массово развелись именно в самой грязной части тела нашей страны – в Москве.
Обитают массово они здесь, поскольку в основном потребляют продукты разложения. Ведь если верить Георгию Сатарову, то в России коррупция ежегодно собирает жатву размером в 300 млрд. долларов, и поскольку 90% всей финансовой системы страны сосредоточены в Москве, то можно уверенно утверждать, что именно здесь оседает никак не меньше ВОСЬМИ ТРИЛЛИОНОВ рублей грязных денег. В такой помойке может завестись все, что угодно. И это – тоже.

Паразиты живут своей жизнью и не догадываются о том, кто они такие. Понятно, что между собой они находятся в полном ладу. Проблемы у них возникают со сферой обитания. Глисты воспринимают место своего существования в качестве родины и готовы предлагать планы ее переустройства, но применительно к себе: они хотят здесь жить и размножаться более комфортно, нежели так, как им позволяет приютившее вместилище. Они искренне уверены в том, что имеют полное право на то, чтобы место их пребывания искренне и с радостью заботилось о них. Они считают себя высшей и единственной целью существования всего тела. По их разумению, оно и создано для того, что бы быть местом в котором они могут жить и плодиться, получая удовольствие от того и другого.

Они не плохие и не хорошие.
Они такие, как есть.
Они - глисты.
Без них не бывает.
Но иногда их становится слишком много и тело болеет.

Comments

Хороший пост

И вот вам пример в качестве иллюстрации. У меня в конторе коллеги ежедневно с упорством, достойным лучшего применения, проклинают российскую власть, коррупцию, ПЖиВ и т.п. Я давно перестал участвовать в их пятиминутках ненависти, ибо переубедить зомбированных - задача выше моих скромных возможностей. И вот вчера, одна дама вдруг говорит: "знакомый привез отличную черную икру и весьма недорого, кому нужно - дам телефончик" Я тихо спрашиваю: "А это, случайно, не уголовщина - покупать браконьерский продукт?" На меня смотрят как на идиота. Действительно: мы ведь хотим икры, почему нам кто-то может запрещать ее есть? Мысль о том, что порядок в стране начинается с порядка в мозгах и в душах посто не приходит им в голову. И при этом все время присутствует мотив морального превосходства над "чиновниками", "ментами", "быдлом", всеми, кто вне их тусовки... Грустно мне за этих людей.

Re: Хороший пост

Держитесь.
И приходите в гости.

пора валить

Открытый пример паразитического менталитета я встретил в сообществе pora_valit. Участники доказывают, что гражданство должно давать привилегии и не может налагать никаких обязанностей. Потом те же люди ругают чиновников за коррупцию. Кстати, змея и паразит - самые популярные ругательства в сталинские времена.

Re: пора валить

Нет, самым популярным было "пережиток прошлого".