?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Кто остановит порожняк?*

Однажды запущенный процесс далее идет уже не спрашиваясь у отца с матерью.
Не важно, кто придумал фашизм и что он имел при этом ввиду – наверное, думал о том, как сделать лучше. Но тоталитарная, в основе своей, идея фашизма выродила его в германский нацизм, со всеми вытекающими из этого «прелестями».
Все точно так же с современным искусством: жажда славы и популярности – единственное, что лежит…в его основе – она сформировала тех, кто рубил иконы, гадил на лики святых, рисовал х.й на Литейном мосту, а потом организовала переноску продуктов питания в вагине, трах в музее, и наконец канкан в церкви…

А оказалось, что и не "наконец".
Есть продолжение.
Образовался тренд.
Процесс пошел. Уже сам собой пошел.
Вот, сегодня, какой-то упырь «самовыразился» в Казани, убив двоих женщин и написав их кровью требование об освобождении Pussy Riot.
Адвокаты Pussy Riot сообщили всем, что это провокация.
Нет, господа адвокаты. Вот танцы в церкви – это провокация. Вселенская слава, обрушившаяся на пустоголовых и дебильных, сорвала не один стоп-кран – такой известности захотели многие.
Почва – подготовлена, унавожена.
Ждите всходов.

Убийство в Казани - это не конечная станция.
Это – полустанок на пути в никуда.
Вопрос в одном: мы сможем остановить этот грохочущий порожняк?
Его надо остановить.

Comments

Эти бездарные пот - ушки сами не знают, какой процесс запустили и какую мразь подняли со дна. Хамство и невежество, поддержаные мировой богемой, не могут сделать страну лучше. Шоу - бизнесс прогнил и от него смрадит.