?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Жду ответа от Носика.

Как и многие из нас, умельцев Интернета, имею свою страницу в livejournal.ru.
Есть она и есть.
Удобно: можно что-то сказать. Кто-то придет. Ответит, или другом станет.
Все обычно. Ничего особенного.
Правда, в последнее время, стал занимать меня один вопрос: что-то ко мне уникально читающая публика ходит. Если верить ежемесячной статистике, выдаваемой офисом livejournal.ru, то каждый приходящий на мою страницу в ЖЖ, из месяца в месяц, уже не один год читает не менее десяти, а то и двадцать (и более – и это в среднем!) страниц текста.
Меня здесь сомнения одолевают. Что-то здесь не так.
Обычно человек приходит, страничку прочтет и все.
Нет, конечно, бывают варианты – один зашел и целую неделю читал. Сам потом об этом написал, Но это – один-то раз за пять лет и было.
Есть у меня подозрения. Если количество посетителей - это ресурс, за который платят деньги, а статистика находится в руках тех, кто и сами имеют блоги (Носик, например), то нет ли здесь «перекрестного финансирования» - посетителей «маленьких» не распределяют ли между «большими».
Если это не так, то почему на мой вопрос именно об этом - о качестве статистики - мне уже несколько дней не приходит ответа?
А у вас как с этим дела обстоят?

Comments

где посмотреть по своему жж?
На странице в Вашими текстами, слева вверху - "На главную", затем - "Профиль", а в нем вторая строка - "Статистика". И там про дням месяца и по месяцам и за три последних года.