?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Без Чехии.

Владелец остравского отеля Brioni Boutique Томаш Крчмарж решил не селить в нем россиян, по причине нашего объединения с Крымом. Сначала всех. Теперь, для того, чтобы поселиться в этом клоповнике надо написать заявление, осуждающее Россию.
А может быть пора послать этих моравистов (отель в Моравии) к бую?
Я не поеду в Чехию.
Не буду селиться в их отелях.
Не дождутся они от меня моих денег.
И так должен поступить каждый, кого возмущает подобное поведение.

Comments

Христос Воскрес!

смешной этот Крчмарж) возьму билет, назло кондуктору пойду пешком.

Воистину!

(и в том и в другом случаях) :)
Ну, Острава - это такой неинтересный, с точки зрения туризма, город, что там и делать-то нечего. Не знаю, кто вообще туда ездит. Возят группы российских туристов, чтобы как-то поддержать туризм в городе. Скорее всего, хозяин отеля просто пиарится.
Но! Если бы, например, какой-то российский отель устроил подобную "акцию" в отношении американцев (французов, немцев, голландцев и т.д.), то СМИ данной страны раструбили бы об этом по всему свету, причем как дискриминацию по национальному признаку. А СМИ других европейских стран радостно подхватили бы эту новость, растиражировали и призвали к бойкоту поездок в Россию вообще.
Вопрос: почему наши СМИ молчат? Почему туроператорам массово не бойкотировать Чехию? Чехия очень много зарабатывает ежегодно на российских туристах (строго говоря, кроме как туризмом, больше этой стране в ее сегодняшнем положении и зарабатывать-то нечем, вся промышленность разрушена). Если бы каждая страна знала о последствиях подобных "наездов" на российских граждан, идиоты, подобные владельцу данного отеля, сто раз подумали бы, прежде чем вывешивать объявления о том, что в данный отель не селят российских граждан.
Вот именно этого я и хотел, размещая этот пост.
К сожалению, записти в блоге для этого недостаточно. Это должна быть государственная массовая пропаганда.
Китайская мудрость гласит: даже самый длинный путь начинается с первого шага.
Ну и, конечно, Вы правы.