?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

А ларчик просто открывался (?)

Может оно, конечно, сериала «Касл» я пересмотрел, но…

Итак, давайте итожить:
- Любовница, только, что сделавшая аборт в Швейцарии, во время обстрела (выпущено не менее 7 пуль) не получила ни одной царапины.
- Патроны собраны убийцами «с миру по нитке» - покупали, где могли. Поштучно.
- Убийство совершено из десятки белого цвета. На машине такого класса можно пойти на убийство по политическим мотивам исключительно от безысходности.
- Ни старая (потерянная в Осетии еще в 2011 году)машина, ни оружие не брошены после покушения. Они, возможно, представляют для стрелявших ценности, с которыми они не хотят (не могут?) расстаться.

Все перечисленное, в сочетании с тем, что слежение за маршрутом передвижения Немцова по Москве требовало серьезной организации, не совмещающейся с признаками ограниченности убийц в средствах, можно предположить, что активным «маяком» была спутница Немцова.
Сегодня прошло сообщение: посольство Украины не может связаться со спутницей Немцова в его последней прогулке. Консул Украины в Москве Брескаленко заявил, что место пребывания гражданки Украины Анны Дурицкой, которая сопровождала российского оппозиционера Бориса Немцова на время убийства, пока неизвестно.
Предполагаю, что результаты расследования станут известны в самое ближайшее время.

Comments

Топорно сделанная провокация.. руками украинцев с подачи из-за океана
Тот случай, когда моя интуиция и логика, позволяет согласиться с Вами полностью.