?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Эксперимент.

Меня давно занимает вопрос о том, насколько можно доверять всяким железным хреновинам с ручками и колесиками, экранами и клавишами…
Тебя обвешивают проводами, протаскивают через отверстия, водят над тобой какими-то приспособлениями…, а потом говорят: «С тобой так и так. Платить вон там».
Первый раз меня это озаботило, когда мой школьный приятель Колька Янкин, превратившийся в какого-то медицинского специалиста с очень сложным названием, дал мне выпить жидкость, содержавшую, по его утверждению, золото, а потом просканировал мою печень.
Диагноз был суровый: «Может еще полгода и проживешь».
Прошло с того страшного момента лет тридцать, может даже тридцать пять…
Потом, еще одна школьная подруга, Вера Черепова в медсанчасти завода «ЗИК» (того самого, что делает ракеты, поражающие ИГИЛ из Каспийского моря), давала мне подержаться за два медных стержня. Ее выводы, основанные на японской медицинской науке, были не столь суровы, хотя и безрадостны. Но и они опровергнуты десятилетиями моей более-менее здоровой жизни.
Недавно я заприметил, что в зале для кардиотренажеров, в нашем фитнесс-клубе, появился уголок, занятый каким-то очень сложным оборудованием. Приходят туда мужички, их испытуют, дают каждому бумажку и что-то объясняют. Уходят испытанты озабоченными, что-то бормоча себе под нос.
Мне стало интересно – что же это такое?
Оказалось, что это такой прибор, который все про тебя узнает за три минуты: сколько в тебе протеина, сколько воды, мышц и жира…
Я конечно возжелал приобщиться. Тем более, что не так давно, по рекомендации Артема Оганова я купил прибор, определяющий мой возраст по состоянию моих сосудов. Прибор очень мне понравился, поскольку омолодил меня на двадцать пять лет!
Поэтому и здесь ожидал я результата, который можно будет донести до сведения всех и вся.
Пришел сегодня утром заниматься в зал и решительно отдался во власть изучателей человеческих глубин. Меня поставили босиком на плиту, дали подержать две ручки. Быстро проходят минуты и результат готов - я получил бумажку в которой было все прописано, что мышц во мне – много-много. А жира - мало-мало.
Но я не остановился на достигнутом.
После двухчасовой тренировки (зал + бассейн + массаж + сауна) я обратился с просьбой проанализировать меня по-новой.
Прошло с первого испытания примерно два с половиной часа.
Я в это время ничего не пил и не ел.
Новое исследование показало: в результате моих занятий в клубе я сбросил 1 килограмм и 800 грамм.
А дальше началось самое интересное: количество жира во мне …. увеличилось на 1 килограмм 300 грамм.
Мышечная масса снизилась на 1,9 кг.
И все это за два с половиной часа!

Вот теперь смотрю я на две бумажки с результатами тестирования и стараюсь понять: это что такое?

Comments

Вообще-то перед тренировкой мы все алертные, а после сауны - плюшевые, так что может и правду он кажет.