?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Почему жива оппозиция.

Оппозиционеры сделали, кажется, все возможное, что бы словами грязными и броскими возбудить власть и понудить ее заключить в узилище авторов, изрыгающих в публику потоки нечистот.
Каждое эпическое полотно оппозиционеров на ЭХО, в Ведомостях или в Газете.ru содержит в себе немую мольбу: «Репресните меня, пожалуйста».
Помните, А.Ахматова, узнав о преследовании властями СССР Бродского, сказала; «Какую биографию делают нашему рыжему!» Она понимала, что поэта награждают мученическим ореолом. И не ошиблась.
Вот и Шендерович, к примеру, хочет биографию. Старается. Реплики разные хамские и уничижительные темнейшему в эфир бросает.
А тот, как не слышит.
Не реагирует.
Шендерович еще сильнее: « Путин - сын уборщицы и вахтера». Уже Венедиктов немного обкакался от такой разухабистости. А из Кремля нет радостных вестей: никто никого в темницу не потащил. Ну сказал. И что? В ответ тишина: не слышны в Кремле даже шорохи…
Молчание выглядит жутким издевательством. Коим оно и является.
И что в сухом остатке? В конкретном случае господина Шендеровича - биография, самым ярким пятном в которой является матрас.
Если подальше убрать эмоции, возникающие каждый раз, когда тебя друзья на FB услужливо знакомят с очередным подвывертом какого-нибудь Коха по поводу содержания и сути народа нашего, то становится очень понятно: тактика Путина – самая верная.
Оппозиция, практикующая выворачивание себя на изнанку еще дольше, чем правит Путин, приелась.
Она откровенно надоела.
Именно такая оппозиция – мечта любой власти.
Тем она и жива.

Comments