?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

РОССИЯ ВЫМИРАЕТ? НЕ ИНТЕРЕСНО.

Кто еще не знает – сообщаю: Россия вымирает.
Но, оказывается, это никому не интересно. Ни властям предержащим, ни «сбрендившему» большинству, ни витийствующему меньшинству – оппозиции любой формы и любого оттенка. Об этом не то, что бы не кричат наши СМИ – они даже тихо не скулят. Это не интересно. НИКОМУ.
«Русский крест» - пресечение снижающейся рождаемости и растущей смертности ничего не говорит тем, кто готов, по их словам, за русский (российский) народ отдать все. Крест и крест. Подумаешь невидаль.
ДИАГНОЗ: полная атрофия инстинкта самосохранения целой нации: вымирает народ, ну и хрен с ним, я-то живу. Может быть никто не хочет знать о грядущей катастрофе, хочется «забыться и уснуть»? Так ведь нет. Какой ажиотаж поднят вокруг «свиного» гриппа! Подумать только – умерло аж пять (нет уже шесть) человек! Страшно?! А то, что с 1991 года СВЕРХ того, что было раньше, умирает по 650 россиян в ДЕНЬ, ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ смертей в ГОД – это совсем не страшно и никому не интересно?
Чем только не заняты умы передовой части нашего общества. Что обсуждает соль нации погрязшая в гламуре? Разговоры разговариваем про модернизацию и инновацию. Крайне сильно задевает всех товарищ Сталин и проблема его славного образа. В СМИ и блогах обсуждается: «Ах, как славно было сказано президентом: нельзя трупами устилать дорогу в светлое будущее» (!!!). И в это же самое время, аномальная (сверх уровня 1990 года) смертность в период великого демократического поворота выкосила более ЧЕТЫРЕХ миллионов жителей Российской Федерации в самых лучших возрастах. И об этом ни гу-гу.
Иногда сокрушаются, средняя продолжительность жизни 61 год у мужчин, а на Западе 75, местами и 80. Так это не от того, что пенсионеры вымирают. С ними-то как раз все еще более-менее (хотя и не без проблем). МОЛОДЫЕ МУЖИКИ в возрасте 20-45 лет ложатся в землю сверх всякой, не западной, а нашей собственной, доморощенной, меры, образца 90-го года. Нам бы не до хорошего: остановить лавину смертей, вернуться в 90-й год. Вот проблема. Решим ее, тогда и про нанотехнологии можно будет поговорить.
А не решим – разговаривать будет некому и не с кем.

Comments