?

Log in

No account? Create an account

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Куда дели свиной грипп?

Желаю знать - куда подевалась пандемия свиного гриппа?
Что (кто) способствовало человечеству отвратить его истребление?
Что случилось с хрюшками - почему они разом и все отказались генерить эту заразу во вселенском масштабе? Кто способствовал резкому росту сознательности свиного поголовья? Есть ли в этом деле отличившиеся особи? Получили ли они награду? Как зовут героев (героинь)?
Желаю знать, сколько неиспользованных вакцин выбросили на помойку и сколько теперь эта помойка стоит?
Одновременно очень желаю знать, сколько лекарств, стоимостью 2000 руб. за 10 таблеток было продано в последние полгода? И как это повлияло на рост благосостояния граждан России? И мира?
И обобщая: хочу знать, до коли нас будут дурить специалисты всех мастей, прорицающих наступление конца света?
Конец света будет обязательно.
Все имеет конец.
Но он тем ближе, чем выше общий уровень идиотизма населения Земного шара. А дурить начали не вчера. Проведенные нами расчеты (http://www.viperson.ru/wind.php?ID=607482&soch=1) показали, что количество жертв пандемии гриппа «испанки» (1917 год) завышается в 2-3 раза (!).
Мы верим научному слову, забывая, что яйцеголовые – те же люди. У них такие же устремления: они хотят власти, славы и денег. И они ведут себя точно также, как тот предприниматель, который готов продавать нам кофе расфасованное из мешков, в которые пробираются крысы.
Они не хуже и не лучше – они такие же. АБСОЛЮТНО.
И за ними нужен жесткий контроль, которого сегодня нет, и пока он не предвидится.
Вчера в Копенгагене собрались представители 190 стран мира для обсуждения проблемы противодействия изменению климата Земного шара. На сцене плакала женщина – так ей жалко было Землю-матушку. Плакала она очень неумело, надсадно, скверно играла свою плохую роль.
Сама постановка вопроса – полнейшая дикость. Человечество – легкая плесень, местами заполонившая некоторые зоны Земли. Не улучшить, не ухудшить климат оно не в состоянии.
Что оно может?
Оно может собраться в стадо и с в видом радостного дауна наблюдать за тем, как умные дяди дурят его, заменяют одно оружие другим.
Если невозможно применить атомную бомбу, то появляется иная: информационная. Она действует не хуже. Даже лучше - пыли меньше. Но цель её применения та же – достижение господства.
Сегодня в оболванивании землян в едином порыве слились ведущие финансовые институты, экологи, климатологи, врачи, политологи, журналисты.
Все они в своей профессиональной среде откровенно говорят, что изменение климата и ожидаемые пандемии – ПАНАМА. И нам вешают на уши не лапшу, а марлевые повязки.
И это только начало.
А надо положить конец.
Конец полной бесконтрольности для тех, кто уже неоднократно заработал, сбивая население нашей планеты в панические кучи.

Comments