?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Письмо из провинции.

Господину Ганапольскому, обозревателю.

Уважаемый Матвей Юрьевич! До появления на сайте "ЭХО-Москвы" вашего сегодняшнего «Хорьки, бл..! Лужки, бл..», мы жители России, знали много определений нашей Родины. Если помните, у Некрасова в поэме «Кому на Руси жить хорошо» по этому поводу кое-что было написано:
«Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!..»
Но теперь, из Вашего нетленного произведения, мы узнали и о том, что Родина наша это:
- страна обливания дерьмом,
- страна предателей,
- страна неблагодарных негодяев (не перепутайте со странами благодарных негодяев)…
и прочая, и прочая, и прочая…
А что такое случилось-то? По какому поводу, Вы, г-н Ганапольский, истерить изволите?
Ах, да, конечно же! Горе вселенское произошло намедни. И не то горе, что заслуженного изобретателя пирожка и морса, философа и экономиста, да и просто замечательного (кто же его не замечал?) человека Юрия Михайловича Лужкова на пенсию в 74 года отправили, а то, что мы, народ российский, в едином порыве как Тузик грелку, не порвали за это святотатство своего Президента.
Но будьте великодушны, Матвей Юрьевич, мы же не знали того, что недавно стало известно Вам: «Он (Президент) считает, что айфон, Сколково и говно с экрана – это одинаковые средства для строительства Новой России». Кабы нам знать! Не сдобровал бы.
Приведенный Вами перечень тех, кто предал Лужкова, впечатляет: Путин, московское отделение родной партии, москвичи…
Здесь маленькая заковырка, загогулина, как говорил наш Первый Президент, не доживший до торжества айфонов, но вполне себе вкусивший говна, которым поливал его Ю.М.Лужков, истово обещавший перед этим действом, быть с ним «ВСЕГДА ВМЕСТЕ!».
А загогулина в том, что список ваш, г-н Ганапольский, ограничен лицами, проживающими исключительно внутри МКАД. А выводы у Вас почему-то про всю Россию.
Ну, не поделили вы там, в своем московском раю что-то между собой, кого-то от чего-то оттерли, умыкнули прямо из пасти лакомый кусок, карман вывернул... Но мы-то, россияне - замкадники, как вы, москвичи, нас ласково называете, мы-то здесь причем? Россия-матушка почему стала страной неблагодарных негодяев? Нам ваши дрязги, как до… дверцей (знающие - оценят).
Нет, мы вообще-то завсегда были, есть и будем благодарные. Благодарные вам всем, дорогие московские интеллигенты. А Вам, г-н Ганапольский, – за истерику вашу, - особенное наше спасибо.
Благодарность наша идет от понимания того, что заканчивается эра Великого Московского Строительства. Эта эпоха, которую породили люди типа Лужкова, была незабываема и для нас. С накрываемым восхищением все эти годы мы следили за тем, как богатства нашей Родины Вы и Вам подобные перемалывали в гламур.
Вы, г-н Ганапольский написали: «Вы все Лужкова предали, обосрали и показали свою крутизну. Но после вас ничего не останется. А после него останется город, который он построил».
Мы, Юрия Михайловича не предавали, поскольку ему не присягали. Так получилось. Ценз оседлости, который Ю.М. Лужков, наплевав (по Вашей, г-н Ганапольский, терминологии – насрав) на решения Конституционного Суда, никак не хотел изничтожить, этого нам и не позволил.
А что касается города, который он построил, то после него останется не только это место стоянки большого количества авто, а еще руины тысяч городов и сел нашей матушки России, высосанных по самое немогу для того, что бы Вы и выявленные Вашими усилиями предатели, могли наслаждаться жизнью в этом, созданном чистейшими руками Юрия Михайловича, земном раю.
Спасибо. Спасибо, Спасибо.
Извините, если что не так.

Comments

2010-09-29 22:00.01

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList