?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

ИСТОРИЯ с БУКЕТОМ.



Недавно мне исполнилось … да, ладно – много исполнилось, не мальчик уже.
На небольшой сабантуй, организованный по поводу дня рождения, один из моих приятелей принес букет роз, количество которых, как он утверждал (я не считал) равнялось количеству прожитых мною лет.
Приятный подарок.
Большой и тяжелый.
Но есть одна «загогулина»: у меня на розы – аллергия.
Поэтому, выгружая около дома подарки, я предложил водителю моей машины Юре распорядиться цветами по своему усмотрению.
На том и расстались.

Утром следующего дня, во время поездки на работу Юра рассказал мне о том, как сложилась судьба букета.

В тот вечер, попрощавшись со мной, Юрий поехал на стоянку. Путь пролегал через Воробьевы горы. На смотровой площадке в этот поздний час была представлена только одна свадьба.
Вот тут Юрий и решил «пристроить» букет, подарив его невесте.
Последовавшие события превзошли все самые смелые ожидания дарителя.
Невеста, получив букет, несколько секунд пребывала в состоянии (пьяной - что тут поделаешь?) растерянности, а затем решительно пошла за Юрием, легкомысленно посчитавшим свою миссию полностью выполненной и зашагавшим к машине.
Жених попытался воспрепятствовать такому развитию событий.
Но поняв тщетность своих попыток как-либо воздействовать на уже совсем законную супругу громким голосом, он вошел в состояние агрессии. Однако, сила им выпитого не позволила ему самостоятельно дойти до юриного кулака.
Жених поскользнулся и распластался. Налетевшие гости обеспечивали подъем, сопровождавшийся падениями.
Но все же главным действующим лицом в этой истории стала свидетельница невесты со скрученной красной лентой на свисающем жирном боку: ускорившись, она оттолкнула свою субтильную подругу, и почти уже ухватила Юру за рукав, но в последний момент сильно промазала. Даритель таки успел воспользовался секундным замешательством погони и смог вскочить в машину.
Завершающими словами короткой, но яркой, от применения ненормативной лексики тирады, были: «Мне этого – каждый день!». При этом свидетельница повернулась кормой, задрала юбку и показала сбегавщему от ее объятий Юрию, задницу.

«Так быстро я никогда не стартовал» - закончил Юра свой рассказ.

«Бойтесь данайцы, дары приносящие!».
В России именно так.

Comments

Можно Вас поздравить с прошедшим Днём Рождения,количество лет равно количеству зим,а это ещё больше,чем думалось ранее.ЧелоВЕКу век отпущен,так что Вы ещё много о чём напишите,я много ещё о чём-то прочту! История с розами,невероятная! Не придумалось бы такое в финале,жизнь удивительнее,чем мои фантазии.Мне жалко стало Вашего водителя,ему не повезло,хотел как лучше,а получилось как всегда в России,стал свидетелем БРАКА между двумя взрослыми людьми.Зачем они встретились?Как проживут?Какие ещё удивительные события произойдут с ними,с водителем Володей,с Вами? Живите дальше жизнь долгую! Позитива всем нам ПОБОЛЬШЕ! :-)
Спасибо за добрые пожелания.
Как сказал мой однокласник: "Обязуемся и впредь портить демографическую статистику невероятной продолжительностью нашей счастливой жизни".
Удачи.