?

Log in

No account? Create an account

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Мой первый перепост.

Постоянные посетители моего блога знают: здесь только оригинальное: плохое, хорошее, но свое.
Но в этот раз не могу удержаться и рекомендую всем - http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

Comments

Вот ведь, ничего плохого нет в том, что люди вышли на площадь и требуют, и не боятся. Это значит, что Россия не С.Корея, не Куба... Народ может сказать свей власти, что его не устраивает - и это нормально. Но чувство, что за этими респектабельными, благодушно настроенными людьми стоят кукловоды куда более экстремистки настроенные, оставляет ощущение дискомфорта. Нет среди лидеров оппозиции ни одного, внушающего доверия. Это ощущение, что тебя хотят поиметь, заставляет всю Россию насторожиться и включить инстинкт самосохранения, быть консервативной. Может быть, это коллективная интуиция... Но - не тупость и быдловость по Быкову. Не получится мирной смены власти - это очевидно.
Смены - не получится. Получится изменение. Но куда?
По всему вижу - в сторону коммунистов. Они из этой бучи отстутся единственными, кто приобретет. Все остальные - потеряют.
ИМХО.
Правительство сильно полевело (коммунисты у нас - левые?)На этих выборах многие голосовали за коммунистов только для того, чтоб у ЕДРа был оппонет в думе, а не оттого, что очень близко приняли программу коммунистов. Никто не хочет снова всё "отнять и поделить", да и поппулистким обещаниям тоже верит мало кто. К Миронову мало доверия, а Явлинский только в Москве и Питере имеет какой-то вес, по России - он вообще 0, Прохоров - герой Куршавеля- тоже не фигура. Народ подумал- подумал, ну, чтож, у Зюганова в партии есть неглупые люди - отдал голоса за коммунистов. Коммунисты много наобещали, но за свои слова надо будет отвечать перед избирателем. Они останутся к следующим выборам крайними. ИМХО...
Юлия,чем "хороши" коммунисты, так это тем, что крайними они делают других. Им сегодня надо одно - проникнуть, закрепиться. Дальше они знают, что делать. Они с левыми эссерами это уже провернули в июне 1918 года.
Я подробнее напишу в блоге.
Удачи, С.Т.