?

Log in

No account? Create an account

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com

АКУНИН = ГАПОН.

В своем блоге (http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/863716-echo/ ) Акунин написал: «Неужели власть настолько тупа, что сама перенаправит протест из эволюционного русла в революционное? Они что, забыли, как 5 декабря не сумели справиться с всего-то пятитысячной демонстрацией на Чистопрудном бульваре? А если на улицу выйдет неорганизованная, никем не управляемая масса в пятьдесят тысяч? Хороший получится старт у президентства, легитимность которого и так с самого начала будет сомнительной.
До чего же тяжело жить в государстве, которым управляют неумные и безответственные начальники».
Неужели кто-то не понимает простой вещи: господин Акунин – изображает блаженного идиота
Думаю, что эти самые «неумные и безответственные начальники» прекрасно знают, что в случае несанкционированной акции в центр столицы придут те, кто придет туда при любом раскладе событий – будут нарушения на выборах, или нет.
Для них эти нарушения уже случились. Им ничего себе доказывать не надо.
Кто не придет? На несанкционированную акцию не придут те, кто согласен приятно проводить время на разрешенных митингах, но не собирается подставлять свои головы под дубинки ОМОНа.
Если митинг у стен Кремля разрешить, то миролюбивая толпа станет заложником экстремистов. Они в любом случае пойдут после победы Путина «на рожон», прикрываясь хомячками.
Поэтому излагающий благоглупости г-на Акунин близкая родня попу Гапону. Эти оба два - провокаторы.
Гапон тоже 9-го января 1905 года привел на Дворцовую площадь тысячи людей, поставив их перед готовыми стрелять войсками.
Дальше "кровавое воскресение" организовали специально обученные люди.
Они это делали во имя идеалов свободы.
А как же иначе?

Comments

Интересно будет ли сам присутствовать?
А так реакция ожидаема. Думаю и власти будут готовится к ней заранее и надеюсь разрулят так же как 5 декабря: буйных определят на 15 суток, а остальные сами разойдутся.

Да, хотя не все так радужно.