?

Log in

No account? Create an account

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

"Вадим", как зеркало русской честности.

В российских СМИ появилась информация о том, что британский телеканал Sky News узнал схему, по которой кандидат от "Единой России" Владимир Путин получит в Москве лишние четверть миллиона голосов.
Как рассказал некий мужчина под вымышленным именем Вадим, "сверху" поступило распоряжение мобилизовать 50 тысяч сотрудников сферы ЖКХ, каждый из которых должен проголосовать за Владимира Путина на пяти разных участках.
Как рассказал «Вадим», принимающим участие в этом мероприятии работникам поручено написать на каждом из пяти участков заявление о том, что они не могу проголосовать по месту прописки в связи с работой на "предприятии с непрерывным рабочим циклом". В "Новой газете" приводится образец такого заявления, которое, как говорится в публикации, "приказано заполнить школьным поварам".

Прекрасно. Если это есть, то чего же проще – давайте проверим.
Господа оппозиционные депутаты – посетите все участки города Москвы и найдите такие заявления, подписанные одними и теми же лицами. На одном участке их должно быть не менее нескольких тысяч. Трудно не найти. А отказать в этом поиске избирательные комиссии депутатам Госдумы не могут. Если найдете заявления – найдёте и подписавших их лиц. Вот тогда и поговорим с ними, а с "Вадимом".

Беда в том, что никто из борцов и не пошевелится – все понимают, что никакого "Вадима" в природе не существует, а вся эта история - не более, чем плохо продуманная хрень, родившаяся в воспаленном сознании журналистов Sky News.

Тщательней надо работать, господа борцы за чужую честность.

Comments