?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Дом 3...

Скандальчик при вручении премии «Ника», учиненный Собчак, продемонстрировал тот, предельный уровень общественного разврата, сносить который уже не может и самая либеральная и просвещенная часть российского истеблишмента, сиречь – гламурная тусня.

Все-таки интересный феномен удалось сформировать Чулпан Наил кызы Хаматовой (уж, позвольте – я по всей форме). Она занимает по отношению к Собчак противоположную нравственную/моральную позицию. И в этом положении ее имидж, абсолютно не подогреваемый затратами на PR – непоколебим.
Она не демонстрирует налитые алкоголем глаза, не выставляет напоказ интимные части своего тела, не скандалит и не матерится.
А ее знают и любят.
Ее не только любят. Ее еще и уважают.
Решение г-жи Хаматовой поддержать Путина было ушатом холодной воды на головы его, разгоряченных осознанием собственной непогрешимости, противников. Они, готовые снести любого, замеченного нет, не в лояльности, а только лишь в отсутствии желания извергать желчь на портрет кандидата в президенты, здесь встали. Не прошли. Нет, не то чтобы не попытались. Некоторые попытались, конечно, но ответом этим, самым оголтелым, был тот же свист из своих же рядов, который раздался в зале Крокус-Сити-Холл 8-го апреля, на сформулированный Собчак интерес.
И это радует – не все еще атрофировано.

Мне довелось видеть программы с участием Собчак: «Дом-2» и «Госдеп-2»
Было интересно: что же там состоялось. Исток моего интереса прост: впервые я видел это юное дарование еще ребенком с отцом и матерью на торжественном вечере в Екатерининском дворце Царского Села, посвященного закрытию конкурса, организованного Майей Плисецкой. И было это в 1995 году (если мне не изменяет память).

Что сказать?
Что выросло – то и выросло.
Кому-то надо и «Дом-2» вести.
«Ныне всякий труд в почете – где какой ни есть…»
Хуже, когда манеры, полученные в пакостном шоу, входят в привычку.
Это не выветривается.

Comments

Бытие определяет сознание: парфюм не в силах заглушить запах навоза - въелся.