?

Log in

No account? Create an account

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Властное разложение.

Находясь на отдыхе в Порте Роз (Портороже, Словения), не могу расстаться с привычкой тратить время на бессмысленное занятие - попытки узреть логику у публики, занятой проектами обустройства нашей Родины.
Пункт первый на этом пути в среде единоверцев возражений не вызывает: надо уничтожить Путина. Нюансы (изгнать, судить, четвертовать... ) - не существенны. А вот дальше полная неразбериха. Хотя, нет - есть единодушите и по поводу того, что в организованных (кем?) честнейших выборах победят те, кто и должен победить в соответствии с демократическими прописями. Это ведь так понятно: честными президентские выборы в России могут быть признаны только тогда, когда в них не сможет победить Путин. Это вообще - универсальное правило: в честной борьбе побеждает моя симпатия. Есть такая российская демократическая аксиома.
Несомненно, что с организацией честных выборов возникнут проблемы, поскольку надо исключить возможность победы "братьев мусульман" - сиречь коммунистов, в нашем конкретном случае.
Как это сделать - я, например, не знаю. Но, наверняка, те честные и порядочные, кто уже готовы взвалить на себя ношу ответственности за судьбы России, эту загадку уже решили. Ну, что тут скажешь? "Дай Бог ихнему (демократическому) теляти их (коммунистического) волка съисть"
Это ведь не самая сложная из проблем.
Есть иные.
Пропущу многое. Остановлюь на главном вопросе: кто будет новую власть от недовольных защищать? В том, что таковые появятся у меня сомнений нет. К тому же эти недовольные будут сидеть не за компьютерами, а сядут на рельсы и стучать они будут не пальчиками по клавиатуре, а касками по чему придется.
Усмирять недавольных появится острая необходимость.
Террорчик потребуется.
Помнится, большевики, решали эту проблему привлечением латышских стрелков и разной прочей деклассированной иноземной сволочи. А сегодня? Кто со штыком встанет на пороге Смольного, что бы защитить товарища Троцкого, простите - Троицкого?
Можно долго рассусоливать по поводу возможностей и способностей ррреволюционеров делать что-либо внятное, кроме сочинения частушек на темы популярных произведений русских поэтов.
Но не буду.
Может я и ошибаюсь, но иного пути радикано изменить ситуацию, кроме как разложить власть изнутри - нет.
Идея - стоящая. Правда, радикально настроенная гопота такой путь не приемлет - шуметь начинает: "Проект Кремля!" и ругается грязно уже не только в адрес действующего президента.
Хотя, как подумать: тут ведь другая другая беда подстерегает: власть разлагаясь разлагает ее разложителей.

Comments

радикально ситуацию не изменить

Вроде проговорился кровавый Сталин: "Народ смел бы кучку большевиков, если бы они хоть чуть чуть уклонились от воли народа". Разве не бывает в одном отдельном человеческом организме, что дурная голова ногам покоя не дает, или излишне активный желудок съел все время? Но не сразу разваливается организм, хотя влекут его разные части в разные стороны. Аще в силах 80 лет тянет. Так и государство, сколько ни шумят галдят, работает потихоньку на благо народа, из которого и состоит.