?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Логика м-ль Собчак.

До такого вряд ли кто-либо еще додумался бы.
Итак.
Обыск на квартире Ксении Собчак был произведен только для того, чтобы понудить эту ТВдиву ПРОДЛИТЬ контракт на ее участие в проекте «Дом – 2».
Вот что она написала по этому поводу : «…я верю в Судьбу, знаю что изъятие денег – это испытание на прочность, чтобы я продлила контракт, испугавшись остаться без стаб. заработка» (http://www.7d.org.ua/?news=events&id=20370 ).
Не лишним будет напомнить, что до обыска Собчак работала в этом гадющнике ВОСЕМЬ лет.
Не знаю, с чем бы связать такую «логику». Может быть с необратимыми процессами в головном мозге, возникающими на почве алкоголизма - http://socialcam.com/v/e6T94ezA?autostart=true ?

Comments

Непробиваемо тупая... Это уже клиника.
Бывает и хуже :)
>Не знаю, с чем бы связать такую «логику».

Можно попробовать связать м-ль не с логикой, а с феноменом "социальный вундеркинд", наподобие того, как бывают просто вундеркинды. В социуме у большинства нормальных людей тоже бывает период, когда они там, в социуме, "младшие", и внимание посторонних им в этот период не светит. Зато нарабатываются навыки здравого функционирования среди "чужих". А девушка изначально получила значительную "дозу" известности, внимания и прочих приятных вещей, как бывает с обычными вундеркиндами. Но довольно часто вундеркинды не справляются с ситуацией, когда "детство" заканчивается. Вот и в этом случае: "социальное детство" м-ль закончилось, а зависимость от внимания толпы осталась. И теперь м-ль отчаянно пытается найти способы получать привычную дозу, но правил, по которым действительно играют "социально-большие", она, возможно, на самом деле не понимает. Раньше же получалось, а теперь как же? Ну, и т.д.

Edited at 2012-07-02 09:48 am (UTC)
ИМХО: Все так, но сейчас еще не финиш. И борется она не за стабилизацию, а за рост внимания: дозу надо увеличить. Душа горит. А конец? Он - понятен.
Скорее всего. Но, говорят, бывали редкие случаи, когда и вундеркинды "перековывались" во что-то жизнеспособное. На Снобе было интервью с ней и её мамой. Мама там выглядит достаточно здравой, недаром же она многих "пережила". Воспользуется ли дочка маминой здравостью, покажет только время. По ощущению, вряд ли.
С мамой - еще сложнее.
Года два назад у меня уже была заготовка статьи "Коллективный Распутин", в которой я показывал, как мама + дочка = Распутин. Одна торговала должностями, а вторая выполняла иные известные функции старца.
Я за этой семьей наблюдаю давненько. Со смертью папы все здесь становится только гаже.
Возможно, что ни мама, ни дочка особо благородных целей никогда перед собой и не ставили. Но в рамках доступного их личному пониманию мама явно выглядит более здраво-мыслящей и далеко не столь чужеродной для тех, с кем имеет реальные дела, каким был Распутин. А вот м-ль явно привыкла, что ей-то любые "шалости" с рук сойдут, по её особому типа положению. А оно, особое положение, глядь, почти закончилось. Но не исключено всё же, что маменька вразумят-с своё шаловливое дитятко. Не очень похоже на правду, но можно поглядеть, как оно будет.
Хотел написать проосто: "Поживем - увидим". Но применительно к объекту, вспомнился анекдот.
Начинающая актриса спрашивает режиссера:
- Из меня получится звезда?
- Поживем - увидим.