?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

В плену у х.я.

Страсти по поводу Pussy Riot несколько поостыли. Можно включать головы. Все стало на места. И поведение адвокатов жертв режима ожидаемо понятно: жена Фейгина зарегистрировала товарный знак «Pussy Riot» - и это правильно: в хорошем хозяйстве и триппер дорог.
Но история "Бешенных п..д", это – в общем-то, повторение пройденного.
И номинация же не умеющих ни петь, ни играть, ни плясать девиц на разнообразные премии, включая премию Сахарова, - тоже ремейк.
А вот присуждение национальной премии произведению «Х.й в плену у ФСБ», созданным автором по имени A&Я - это был действительно огромный знак.
Знак чего?
Знак беды.
Большой беды.
Большой эта беда является потому, что пресвященная часть моего Отечества особой беды в этом факте (и всех из него, включая Pussy Riot, не видит: «Подумаешь, эка невидаль – х.й на мосту нарисовали, а девочки в церкви поплясали»
Вопрос ведь не в том, что они (авторы нетленного произведения с членом ) нарисовали, а что они хотели этим выразить и что поняли и те, кто присуждал им премию «Инновация», и те, кто с неослабным вниманием следил за процессом прохождения того, что называлось конкурсом.

«Все возвращается на круги своя» – говорится в Ветхом Завете.
Так и есть.
Искусство начиналось с того, что человек на стене пещеры оставлял изображение какой-либо части тела. Тогда это чаще всего была рука.
Сегодня это – х.й.
Вот и весь прогресс.
Появилось новое направление в искусстве, его можно назвать «быдлизм художественный» - скотство, возведенное в ранг искусства.
Пещерному дикарю в лоханку с краской свой половой член засунуть и приложить к стенке в голову не пришло. У него ума только на ладонь хватило.
А доблестным лауреатам премии «Инновация» - пришло.
Поэтому они и победители, и выразители всего самого прогрессивного, что в искусстве современном ныне есть.
Правда, этот х.й – не совсем х.й, а х.й показанный ФСБ. Вот в этом и состоит суть искусства. Pussy Riot не на амвоне плясали, они Путина тем самым гнобили.
Путин этой пляски точно не видел. Видел ли премированный х.й сам (!) ФСБ неизвестно, но страна насмотрелась вволю.
Если вы покажете свой х.й десятилетней девочке в парке, вы – подонок, а покажите это же бывшему полковнику КГБ и вы сразу из мерзкого эксгибициониста становитесь творцом. А если при этом еще и по зубам получите, то мгновенно превратитесь в особу, гонимую властью за свободу творчества.
Что же произошло?
Рухнули с дуба?
С ума сошли?
Е.нулись?
О.уели?
Нет.
Ausdruck.
И обратите внимание – наши мэтры: ну хотя бы те, кто подписал письма «за» Pussy Riot - они молчат о сути.
Никто из них не сказал ничего. А из этого следует, что они согласны видеть искусство в облике непотребства. Совесть нации согласилась видеть в абрисе фаллоса, воспарившего над Невой, или в кривляниях перед алтарем искусство достойное награждения. И кто они после этого?
Позвольте поинтересоваться, а что будет дальше?
Говно? Было.
Жопа? Была.
Блевотина?
Моча?
Трах в музее?
Все это уже было.
Чего не было? Что же нам еще ждать?
Прогресс в искусстве, идущий по направлению к надписям в сортире Казанского вокзала – родил прогрессивистов. Восторгу гламурной публики нет предела – найдены новые формы самовыражения.
Нет, господа, это иное: это - явные симптомы самовырождения.
И это – беда. Большая - вы в плену у х.я.

Comments

А в Эрмитаже - Пиотровский
Задевает.
Браво!!!Ай да Satimson!Aй да Satimов сын! Не убавить, не прибавить:)))