?

Log in

No account? Create an account

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

ПЕДЕРАСТИЯ и ПЕНСИЯ.

Какая связь?
Связь, как это не покажется странным, очень сильная.
Вообще-то в этом мире все связано. Причинно-следственные связи создают в реалиях такие замысловатые узоры, что диву даешься.
Когда немецкий промышленник Круп на рубеже XIX и XX веков создавал первую в Европе пенсионную систему для своих рабочих, он и помыслить не мог, что тем самым формирует начальный импульс самого мощного социального потрясения, которое когда-либо происходило в человеческом обществе. Движение от первого опыта всеобщего пенсионного обеспечения, перешедшего в освященную Законом традицию, привело в конечном итоге к гигантскому сдвигу в общественном устройстве. Сила его многократно превосходит мощь всех социальных революций в истории человечества вместе взятых.
Гарантированная пенсия сделала, казалось бы, невозможное: она разорвала связь поколений, разрушила принцип их социальной ответственности.
В результате возник абсолютно новый человек.
Избавившись от страха старческой нищеты, человек переродился. Он занялся исключительно собой – любимым. Первым делом он покончил с расширенным, а затем и с простым воспроизводством детей: затраты на их содержание и воспитание стали экономически неэффективны, поскольку дети перестали выполнять роль гаранта обеспеченной старости. Она перешла к всеобщим пенсионным системам, которые совершенно одинаково кормят и многодетных, и бездетных.
Меняется тип семьи. "Парная семья возникла на рубеже между дикостью и варварством" – писал Ф. Энгельс в своем гениальном произведении «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Сегодня, на рубеже между постиндустриализмом и абсолютной глобализацией семья деградирует. В корне изменился изначальный смысл семейного союза: он уже давно не представляет собой форму первичного разделения труда между мужчиной и женщиной. Сохраняя традиционную внешнюю оболочку, семья стремительно теряет содержание. В эту пустоту активно внедряется суррогат семьи: человеческие парные общности, иного, не смешанного полового состава.
Думаю, что многих удивляет та агрессивная настойчивость, с которой гомосексуалисты отвоевывают у гетеросексуального большинства жизненное пространство. Движение педерастов явно переживает период роста пассионарности - потенциала развития.
Гомосексуализм идет в направлении обеспечения его общественного признания в качестве нормы, а не отклонения от нее.
И это вполне объяснимо.
Существует естественное разделение людей по признаку гомо и гетеро – сексуальности.
Какая-то доля населения будут гомосексуалистами при любом варианте социального устройства. Есть стойкое гетеросексуальное большинство. Но есть и колеблющаяся прослойка. Она подвижна.
В истории человечества, начиная с Древней Греции, гомосексуализм, в основном, был занятием для элит. Сегодня, в новых экономических реалиях, это «лакомство» стало доступно рядовому обывателю. Он может себе это позволить, поскольку производство детей перестало быть страховкой от голодной старости. Линия водораздела медленно, но верно смещается в сторону однополой любви, что еще раз доказывает: нормы морали есть не что иное, как производное от экономических условий существования человека.

В Новом Завете записано: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют».
Все проинформированы.
Но кого это сегодня волнует?

Comments

Что-то мне это сложно)
""Парная семья возникла на рубеже между дикостью и варварством" – писал Ф. Энгельс в своем гениальном произведении"
Современная наука придерживается совсем других выводов. Ни матриархата, ни полигамии, ни группового брака в истории человека не наблюдалось (в больших масштабах). К примеру в 2009 г. Оуэна Лавджой опубликовал исследование в журнале Science в котором показал, что моногамия возникла у наших далеких предков 5 млн. лет назад. Повсеместное принятие отношений «секс за еду» в дальнейшем привело к переходу к моногамии свойственной человеческому виду.
Т.е. по сути практика проституции послужила основой для появления моногамной семьи.

" В корне изменился изначальный смысл семейного союза: он уже давно не представляет собой форму первичного разделения труда между мужчиной и женщиной."
Правильно, теперь семьи строятся не на основе экономической необходимости, а на основе любви, в том числе однополой.
Гомосексуальность как биологический феномен свойственен около 1500 видам животным, в том числе человеку. Когда гетеросексуальная семья была необходимостью, экономической и социальной, геи вступали в брак с женщинами, делая их и себя несчастными.

"Но есть и колеблющаяся прослойка. Она подвижна. "
Ориентация не меняется, опыты по ее смене оканчиваются неудачами. Но колебания действительно есть, человек выбирает либо быть счастливым, либо притворятся и делать несчастным себя и жену.

"Линия водораздела медленно, но верно смещается в сторону однополой любви"
Разрушается практика браков по расчету, распадаются браки геев с женщинами. остаются браки основанные на любви, это здорово имхо ! :)

"В результате возник абсолютно новый человек. "
Была такая бредовая идея у Марксистов, слава богу она не подтвердилась, природа взяла свое, нации шариковых не случилось :)
...педерасты вступали в брак с женщинами, делая их и себя несчастными... педофилы вступали в брак с женщинами, делая их и себя несчастными, зоофилы вступали в брак с женщинами, делая их и себя несчастными, некрофилы вступали в брак с женщинами, делая их и себя несчастными... А причём здесь любовь? Это всё способы получения сексуального удовлетворения,сексуальные предпочтения, половые извращения, область психиатрии. Не надо ссылаться на любовь. Богатые и влиятельные извращенцы в политических и бизнесэлитах лоббируют свои сексуальные предпочтения. Им приелись девочки, они хотят мальчиков. Гомосексуализм - раковая опухоль пресыщенного организма.
"Им приелись девочки, они хотят мальчиков."
Мне очень жаль если вам встречаются мужчины, которые приелись Вами. Гетеросексуалу никогда не приедятся женщины, как и гею не надоедят мужчины. Может надоесть одна женщина, но не все.

Нет ничего глупее чем смешивать все в одну кучу, педофилию, зоофилию и т.д. Одно престпуление, другое психическое отклонение (см. МКБ-10).

"Гомосексуализм - раковая опухоль пресыщенного организма."
Нацисты так и считали, в концлагерях геев заставляли совукупляться с женщинами под дулом автомата. Вот уж где не встретишь пресыщения как в лагере нацистов, но даже там геи оставались геями.

Все таки главная причина гомофобии - это не знание простейших фактов...
Отнюдь.
Главная и объективная Причина гомофобии в экономической несправедливости.
Пользуясь всеми благами цивилизации гомосексуалисты не оплачивают вложения в ее будущее.

Edited at 2013-03-31 08:27 am (UTC)
Странно, основные требования ЛГБТ это равные права и возможность заключать однополые браки.

As of 2005, an estimated 270,313 children in the United States live in households headed by same-sex couples.
Это по данным переписи населения США.


http://www.dw.de/germany-strengthens-gay-adoption-rights/a-16612531

В Германии около 16 тыс. детей растут в однополых семьях.

Чем больше возможностей у геев и лесбиянок вступать в браки или партнерства, тем больше они стремятся вкладывать в будущее.

В России тоже многие воспитывают детей, но по документам 2 парня или девушки для друг друга никто, шансы что ребенка "заберут" высокие.

Получается что общество одной рукой не дает ЛГБТ законно жить вместе и воспитывать детей, а другой бьет их за то что они "не оплачивают вложения в ее будущее". Это садизм по моему...
Надо смотреть не на отклонения, а на основной процесс. Дети воспитываются в традиционных семьях.
ЛГБД не рожают детей, сокращая уже падающую в развитых странах мира популяцию. Воспитание детей в сообществах ЛГБД лишь усиливает эту разрушительную тенденцию.
Геям рожают суррогатные матери, лесбиянки рожают сами.
700 тыс. детей в однополых семьях в США откуда по вашему ?
Многие усыновляют детей брошенных гетеросексуалами.
У нас в стране 650 тыс. сирот, брошенных гетеросексуалами, но винят конечно геев и лисбиянок. Получается что в стране есть около 5 млн. ЛГБТ которые вполне могли бы усыновить сирот и нарожать своих. Этим людям всего лишь нужны равные права, но им не дают прав, да еще и обвиняют в сокращении популяции...

Вот мои знакомые пара парней и пара девушек завели общего ребенка, воспитывают его, вопреки нашим законам. Но вот вы лично отобрали бы у них ребенка если бы узнали о них ?

Еще один большой вопрос, есть масса гетеро семей у которых не может быть детей, эти семьи надо принудительно разводить ?!
Есть монахи и монахини принявшие целибат, их надо считать разрушительной силой ? Они ведь точно не производят потомство в отличие от ЛГБТ и точно сокращают популяцию.

"Воспитание детей в сообществах ЛГБД"
ЛГБТ, буква Т это трансгендеры. Конечно никто в сообществах детей не воспитывает, их воспитывают в семьях: мальчик-мальчик, девочка-девочка.
Мы ушли от темы эссе.
Я не собираюсь углубиться в проблемы ЛГБД. У меня стойкое отвращение к этой стороне жизни сложилось давно и не случайно.
Предметом моего текста является демонстрация неочевидного потенциала пенсионного обеспечения.
Не более. Но и не менее.
На этом мы и закончим.
Не ЛГБД, а ЛГБТ.

" У меня стойкое отвращение к этой стороне жизни сложилось давно и не случайно. "
Иррациональный страх, отвращение, другими словами гомофобия.

"Предметом моего текста является демонстрация неочевидного потенциала пенсионного обеспечения. "
Другими словами ваши иррациональные страхи дают о себе знать при рассмотрении различных тем, например пенсионной реформы. Поймите, трудно обсуждать рационально тему поднятую вами, пока существует эта иррациональная, эмоциональная неприязнь.

Кстати вот вам еще неочевидный потенциал легализации однополых браков : в них нет незапланированных беременостей, абортов и нежеланных детей.
Я думаю это будет следующей претензией геям и лесбиянкам. По мере того как обнаружится что они более лучшие родители и могут воспитать детей лучше, их обвинят в том что они исключительно из эгоизма не вносят вклад в пополнение армии сирот и лишают абортарии работы !
"Одно престпуление, другое психическое отклонение"... педофилия в некоторых цивилизованных странах уже не является преступлением, в американской армии зоофилия не запрещена! Лиха беда - начало... И не надо лукавить! Легализация педерастам нужна для привлечения молодых тел. Следующий этап борьбы будет идти за снижение возраста доступа к телу ребенка.
Это называется прогресс.
Гомосексуальность это по определению влечение к половозрелым лицам своего пола.
Ваши страхи касаются в основном педофилов. Если взять страны в которых однополые браки узаконены, например в Голландии возраст с которого можно женится 18 лет. А в каком нибудь Судане можно и в 12 лет, если девочка прошла половое созревание.

Глупо думать что всех подряд тянет к "молодым телам". Недавно вышел хороший русский фильм "рассказы". В одной из новелл очень хорошо показано что молодость это сомнительное достоинство :)