?

Log in

No account? Create an account

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Народу России надо сказать свое слово.

Сегодня, в четверг ПАСЕ рассмотрит вопрос о санкциях в отношении России. На обсуждение будет вынесен доклад главы комиссии по мониторингу Ассамблеи Штефана Штеннаха, где речь пойдет о полномочиях российской делегации в ПАСЕ.

При этом докладчик предлагает остановиться на так называемом «мягком варианте» санкций и лишить делегацию РФ права голосовать на заседаниях ПАСЕ до конца года, а не замораживать членство России в Ассамблеи, как это предлагал британец Роберт Уолтер. Концепция доклада было поддержана профильной комиссией ПАСЕ двумя третями голосов, передает ИТАР-ТАСС.


Наши гордые парламентарии считают, что они готовы работать в ПАСЕ при любом варианте развития ситуации: с голосом, с сиплым голосом или совсем без голоса.

В задаче спрашивается: а зачем это нам, россиянам?
Мы, что, действительно хотим, чтобы нас постоянно унижали?
А не пошли бы они к бую.
Предлагаю начать сбор подписей за требование к Госдуме принять решение о выходе РФ из ПАСЕ.
Хватит, напосетились.

Comments

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
а чего суетится? без нас все решпат и правильно. Времсена-то не борискины...:))))
Это я не понял: в Борискины времена мы все решали? Запамятовал я, видимо.
Очень надеюсь, что Россия выйдет из этой "дерьмократской" организации.