?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Аргументированно переубеждаю Макаревича.

Макарович кручинится: "Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань".

В чем надо переубедить?
А вот в этом:

"Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии". - http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028

Аргументированно переубеждаю:
В Киеве ухари из Правого сектора жгли милицию, убивали людей в то время, когда крымского прецедента еще не было даже в теории.


И еще, господин Макаревич. Ваши пассажи подобные этим: " ... бредовые самопровозлашенные республики" или " Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии" - очень даже настрагивают ответить Вам грубостью. На Вашу грубость.
За последнее десятилетие мы добились самой высокой продолжительности жизни россиянина за все время существования нашей страны, мы выдели нашу экономику на первое место в Европе и пятое в мире, россияне получают самую высокую в истории России зарплату, мы построили новый Сочи, провели с блеском и выиграли Олимпийскик игры, мы защитили своих соотечественников в Крыму...
А что в это время делали вы и вам подобные?

Comments

Ну, Макаревич и ему подобные занимались коммерцией, рекламируя и продавая оборудование для дайвинга и поджаривая котлеты собственного бренда "Смак".
Давно замечено, когда у человека исчерпан творческий потенциал, он начинает заниматься псевдополитикой. Таланта, увы, на что-то значимое уже нет, а тяга к публичности и амбиции остались. Вот и делают всякие громкие заявления.
А переубеждать Макаревича, Каспарова, Шевчука совершенно бесполезно, т.к. все эти заявления они делают для себя любимых или для тех, кто им организует концерты в Америке и Европе.