?

Log in

No account? Create an account

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Выборы. Главный результат.

Прошедшие выборы - явление в нашей жизни чрезвычайной важности.
И дело не в том, кого мы выбрали.
Ценнее иное.
Стремлением продемонстрировать максимальную чистоту избирательного процесса, и те, кто организовывал его и те, кто пришел на него, все вместе совершили акт очищения от скверны внесенной в наше сознание президентскими выборами 1996 года.
Да, именно тогда, по предводительством Березовского одуревшие от лихих денег "новые русские аристократы", собравшись вместе, заставили, понудили и принудили народ опустить в урну то, что он изначально опускать туда совсем не хотел. Впервые была применена уникальная форма голосования - голосовали сердцем.
Изначально предполагалось, что в экстремальной ситуации ("Зюганов у ворот Кремля!") 1996 года будет совершено разовое надругательство над свободой выбора. Но очень скоро неожиданно (и для авторов идеи, Чубайса, в частности) выяснилось, что одним разом ограничиться никак не получается.
Надо было только "нαчать", а дальше оно само пошло и поехало.
Интересно: воевали с коммунистами, а разгромили демократию.
Зараза мгновенно проникла в основу основ.
Сформировалась порода людей цинично пренебрегающих идеей реальности народовластия. Появился и и глубоко в сознание и практику проник механизм манипуляции волей народа.

18 марта с этим решили "завязать".
И обратите внимание, получившийся результат именно в сочетании с максимальной стерильностью процедуры выборов перекашивает, украшает оскалом прекрасные лица рукопожатной никчемности.

Comments