?

Log in

No account? Create an account

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Атмосферу разогревает идиотизм.

Информационные агентства сообщили, что хакеры взломали серверы Университета Восточной Англии, который занимается проблемами изменения климата.
В результате этого проникновения из компьютера были скопированы тысячи документов и писем, которые позднее были выложены в интернет.
В переписке принимали участие британские ученые, специалисты NASA и сотрудники университетов США.
Изучив обнародованные хакерами документы можно сделать вывод, что последние годы температура на Земле не повышается, а снижается, и это значит, что предупреждения о глобальном потеплении на самом деле – миф. Об этом пишет британская газета The Times.
Самое важное в обнародованных документах заключается в том. что специалисты по климату сознательно искажают информацию, предназначенную для общественности, используя для этого особые приемы.
Фрагменты переписки, по данным издания, хакеры выложили "на российский сервер". Доступ к архиву электронной почты, насчитывающему около тысячи писем, а также к трем тысячам документов, предназначенных для служебного пользования, хакеры, сообщает Associated Press, получили в середине ноября 2009 года.

Этот факт говорит значительно больше, чем только о том, что проблема климата – оружие в руках развитых стран, стремящихся увековечить свое экономическое лидерство.
Вскрытые тысячи документов неопровержимо свидетельствуют о том, что научная общественность и СМИ принимают самое деятельное участие в дезинформировании населения Земного шара и делает это не только осознанно, но и небескорыстно.

Поэтому предстоящий международный саммит, который пройдет в Копенгагене 7-18 декабря, должен быть посвящен не вопросам изменения климата, а проблеме противодействия массовому оболваниванию жителей Земли, выкачиванию из наших карманов миллиардов долларов на непрекращающуюся борьбу с придуманными пандемиями и катастрофами.

Отсутствие эффективного международного контроля над деятельностью научных организаций и СМИ, постоянно сообщающих о приближении нового «конца света» - это и есть основная причина того массового идиотизма, который разогревает атмосферу в которой мы живем.

Хакерам, взломавшим сайты - искренний респект.


Это скриншот сайта Центра по изучению климата Университета Восточной Англии

Comments

А не кажется ли вам, что причины массовой истерии и пандемии идиотизма лежат не в СМИ, а в состоянии мозга современного человека(ТМ)?

Состояние мозга.

Позвольте, как в Одессе, ответить вопросом на вопрос: " А не кажется ли Вам, что состояние мозга современного человека есть производное от СМИ?"

(Anonymous)

Я писал об этом сразу после выхода фильма, полгода назад, комментарии и видео удалили,вр читайте и распространите эту информацию!!информацию! Я же не могу этого сделать в одиночку, проходит время и все всплывает, я же давно об этом пытаюсь докричаться до всех

“Скрытый код фильма НОМЕ.

Сразу сорри за ошибки и сплетения букв, пишу бегло.
Мне было больно смотреть этот фильм, и я уверен что боль моя была другого толка, нежели большинства людей.
Боль не за то о чем говориться в фильме, а боль за все сказанное что нашло отклик в сердцах людей, а значит скрытый код успешно внедряется и начинает работать в умах.
Фильм содержит явный и скрытый смысл. Фильм – четкое отражение высказывания – благими деяниями вымощена дорога в ад. Фильм обман, красивый обман, хитрый, использующий самые сокровенные человеческие чувства как ниточки марионетки.
Явный смысл доносится сильными эмоциями, красивыми картинками, потрясающими ракурсами съемок, прекрасной музыкой.
Все виды высокохудожественные, что направлено на эмоциональное а знаичт глубокое воздействие.

В чем обман? В чем хитрость? Какого черта ты несешь?! Скажете вы

Во-первых, фильм трогательно убеждает нас с вами в том что мы, люди виноваты в происходящем на земле.
Мы виноваты в загрязнении, в потеплении, и должны принять за это ответственность. Об этом чуть позже, сейчас о вине.

Дело в том что происходящее на планете это независящий от человека процесс смены полюсов, ученые по всему миру фиксиурют этот факт, киты выбрасываються на берег потому что сбивается их навигация, животные ориентируються по электромагнитной сетке, самолеты сбиваються с курса из за смеын полюсов, не стоит труда найти эту инфорамцию в интернете, особенно кто следит за научным миром это знает. В обычных средствах массовой информации этого парктически нет.

Планетарыне циклы имеют точные даты и сроки, циклы галактики и солнечной системы известны ученым, эти циклы имеют тысячелетние сроки, и происходящее в наше время было известно тысячи лет тому назад. Излишне говорить о пророках из библии и откровениях волшебным образом описывающих события грядущего, откуда они могли знать? Ниоткуда это же чудо откровения! Это не чудо, это манипуляция, и сымсл откровения это вина человечества которая карается катаклизмами.
Каким образом независящие процессы происходящие во вселенной карают человека?! Каким образом стрелка часов наказывает нас когда мы опаздываем? Время идя вперед наказывает нас?! Не смешно ли?! ))))
В этом фильме, циклы природы, более глобальные чем в обычном течении времени, независящие от человеческого сознания делают свое дело, НО, людям навязыается чувство вины за происходящее. Зачем это делается?! Кому это надо?! И почеум обман? И кто скрывает от нас эти факты о смене полюсов?!

ОК

!

(Anonymous)

продолжение:

Дело в том, что страдать от последствий смены полюсов будет америка, на территории канады будет северный полюс и большинство городов уйдут под воду, материк станет малопригодным для жизни. Эти данные очень сильно беспокоят власти америки. Это то, что обсуждалось на конгрессах по проблемам экологии, это то что является очень вероятным развитием событий. Это то, что вычисляют ученые и каждый год данные подтверждаються. Я не даю ссылки на отчеты, желающие моугт их сами найти.

В фильме нет ни одного слова о том что пострадает америка. Приводяться примеры Японии которая уйдет под воду, приводяться примеры дургих стран, но молчат об америке чтобы не вызвать подозрений, чего это они так забеспокоились о природе! Не о природе, о себе они беспокоются.

Если посмотреть на весь фильм отстраненно, смысл его будет следующим – вы люди виноваты в происходящем, планета будет меняться, многие народы потеряют свои континенты, выжившие будут мигрировать и благополучные страны ДОЛЖНЫ будут принять беглецов потому что ТОЖЕ ВИНОВАТЫ в катаклизмах.

Вина как открытие барьеров неприязни, вина как средство проникновения на дургие территории, вина как блокиратор агрессии, вина как лаяльность, вина как ворота для троянского коня, которые будут открыты сохранившимися континентами. Вина как политический рычаг, вина как манипуляция.

Излишне говорить о том кто постролил общество потребителей, излишне говорить куда качаются потоки денег, излишне говорить кто формирует сценарии и спонсирует их, кто направляет общественное сознание в нужное русло. Это очевидные вещи.

О многом даже не буду говорить, этого достаточно. Просто посулшайте каждое слово, все очень искусстно выстроено, как программу пишут для мозгов.

Самое интересное, если бы я это делал, я бы сделал именно так как делается это сейчас. Потому что если рассказать правду будет паника, потому что это не активирует дух единения людей, потому что правда приведет к нелояльности к переселенцам, потому что если не вина то эгоизм и агрессия. Сейчас нужна консолидация народов, но каки образом это делаетсья?! Обманом, и видимо это единственное чего все достойны, потому что сознательное принятие происходящего и готовность к изменениям в обществе не возможно. Только манипуляция. Из за этого еще больнее.

ps/ 20 % потребителей умалчивается что это американцы, что было с индейцами и всеми теми кто принимает их на свои земли знают последствия.

Этот фильм – политика на будущие годы, это ловушка прикрыатя благовидными делами. В этот проект вложены миллионы долларов, и считать это благой благотворительностью непозволительная роскошь для жертв этого фильма. Для нас с вами. Жестокая правда – эксплуатируя чувство прекрасного и совесть людей продвигают на будущее очень меркантильные цели.”

ОК

Выглядит странным отношение США к Киотскому протоколу в связи с этой информацией.